#Calcio #Galleria Olimpico #In evidenza sito #Roma

Abisso Roma: la Samp ne fa 2 e il Sassuolo fa paura

Sampdoria-Roma

foto esterna: AS Roma

Riccardo Cotumaccio Incubo giallorosso, quarto ko di fila in trasferta. Decidono Adrien Silva e Jankto

Anche l’ex di turno, Claudio Ranieri, sceglie di sparare sulla croce rossa. Persino la sua Sampdoria, priva di particolari motivazioni, batte 2-0 una Roma incerottata e ormai convinta di esser destinata all’oblio. La squadra di Fonseca si spegne troppo presto: già a metà del primo tempo i giallorossi calano e la Samp prende il comando del gioco e capitalizza la sua maggiore freschezza con il primo gol in A di Adrien Silva. Nella ripresa la storia non cambia: due gol annullati per fuorigioco e l’errore grave dal dischetto di Dzeko servono ai blucerchiati l’occasione per il raddoppio al 21’: sull’assist di Verre, la progressione di Jankto brucia Santon sul tempo e permette al centrocampista di battere Fuzato. Un inferno romanista. Ora neppure il settimo posto è più blindato, con il Sassuolo di De Zerbi a meno 2 in classifica.

Dichiarazioni:

Fonseca: “Sì, è un momento difficile. Abbiamo fatto un buon primo tempo, dopo abbiamo sofferto il gol alla fine del primo tempo che è quasi abituale nella nostra squadra e non abbiamo avuto forza di reagire nella ripresa”.

Tabellino:

SAMPDORIA (4-4-1-1): Audero; Bereszynski, Tonelli, Colley, Augello; Thorsby, Adrien Silva (40’ st Ekdal), Damsgaard (36’ st Candreva), Jankto; Verre (28’ st Ramirez); Gabbiadini (28’ st Keita)

Allenatore: Ranieri

Panchina: Letica, Askildsen, Regini, La Gumina, Yoshida, Ferrari, Leris, Quagliarella

ROMA (3-4-1-2): Fuzato; Kumbulla (19’ st Ibanez), Smalling, Mancini; Santon (24’ st Karsdorp), Cristante, Villar (37’ st Darboe), Peres; Mkhitaryan; Mayoral (24’ st Pastore), Dzeko

Allenatore: Fonseca

Panchina: Farelli, Mirante, Jesus, Reynolds, Fazio, Ciervo

ARBITRO: Sacchi di Macerata

MARCATORI: 45’ pt Adrien Silva, 20’ st Jankto

NOTE: stadio a porte chiuse da protocollo Covid, terreno buono, serata fresca, maglia Roma rossa, pantaloncini rossi, calzettoni rossi, recupero 1+3, angoli 7-8, ammoniti Kumbulla, Cristante, Mancini