#Galleria Olimpico #In evidenza sito #Roma

Roma-Bodø/Glimt 2-2. Non basta la rimonta, i norvegesi restano primi

Roma - Bodo Glimt

foto esterna: Ufficio Stampa

Non basta un grande El Shaarawy all’Olimpico, gli ospiti confermano le loro qualità strappando un punto ai giallorossi

Riccardo Cotumaccio

LE FOTO IN DIRETTA DALLO STADIO OLIMPICO DI ROMA

Serviva una reazione forte ed è mancata. All’Olimpico di Roma sorridono i norvegesi del Bodo Glimt che, dopo il 6-1 dell’andata, trovano un preziosissimo pareggio nella Capitale utile a mantenere il primo posto nel girone.

La prima novità è il cambio di modulo, dovuto al forfait di Vina. C’è Cristante al centro della difesa, con Karsdorp che si alza in fase offensiva. Il primo squillo è giallorosso, con un bel lancio di Veretout per l’inserimento di Zaniolo.

Il Bodo però gioca ed estrae dal cilindro il gol dello 0-1 nel recupero del primo tempo: Hagen pesca Solbakken che con un sinistro al volo sorprende Rui Patricio. Al rientro dall’intervallo Mourinho inserisce Villar e Carles Perez al posto di Darboe e di un nuovamente spento Mkhitaryan.

Il pari arriva con Stephan El Shaarawy, che poco prima si era visto negare un calcio di rigore (fallo di mano non visto dall’arbitro e in Conference non c’è il VAR): il Faraone la sblocca con il suo marchio di fabbrica, lanciato in velocità da Zaniolo, finta e rientro sul destro che si insacca sul palo più lontano.

Sembra giunto il momento dei 43.000 romanisti presenti all’Olimpico ma sono ancora una volta gli ospiti a portarsi in vantaggio su ripartenza: cross dalla destra di Pellegrino per il colpo di testa di Botheim.

La Roma non alza bandiera bianca e alla fine trova il pari con un colpo di testa di Ibanez ma non c’è tempo, finisce in parità. Con 8 punti contro i 7 dei giallorossi (e vantaggio negli scontri diretti) solo un ko del Bodo con CSKA e Zorya e conseguente vittoria dei giallorossi riaprirebbe i giochi per il primo posto. Solo due mesi fa non c’avremmo creduto.