#Pallavolo #Sport #Volley

Allianz Milano Trionfa su Roma e Si Guadagna un Posto nelle Final Four di Coppa Italia di A1 Volley

La squadra milanese si impone in modo schiacciante sull’Aeroitalia SMI Roma, qualificandosi per le Finals Four di Coppa Italia di A1.

Dall’inizio alla fine. Questo il dominio in campo dell’Allianz Vero Volley Milano che ha battuto l’Aeroitalia SMI Roma con un netto 3-0 (25-16; 25-5; 25-15), guadagnandosi un posto nelle Finals Four di Coppa Italia di A1, che si terranno il 17 e 18 febbraio a Trieste. La partita, durata solamente settanta minuti, ha evidenziato la superiorità della squadra milanese, sia in attacco che in difesa.

Nonostante un avvio promettente della Roma, con un iniziale testa a testa nel primo set, Milano ha presto preso il controllo della partita. La regista Alessia Orro e la sua squadra hanno dimostrato una crescente dominanza, chiudendo il primo set a loro favore con un impressionante 25-16.

Il secondo set ha visto Milano ampliare ulteriormente il divario, con una serie di aces da parte di Orro e una prestazione offensiva eccezionale da parte di tutto il sestetto. Nonostante i cambi effettuati dal coach di Roma, le Wolves non sono riuscite a contrastare l’offensiva avversaria, concludendo il set sul 25-5.

Roma ha cercato di reagire nel terzo set, ma Milano non ha lasciato spazio a sorprese, mantenendo un ritmo di gioco elevato e un muro impenetrabile. La partita si è conclusa con un altro ace di Orro, sigillando il destino di Roma con un 25-15.

Margherita Muzi, palleggiatrice dell’Aeroitalia SMI Roma, ha commentato: “Milano ha mostrato tutto il suo valore. Sapevamo che sarebbe stata un’avversaria difficile e ci aspettavamo di più da noi stesse.”