#Running

Conclusa la 10km di We Run Rome, ultima gara podistica del 2017

Conclusa  la 7 edizione della tradizionale We Run Rome di San Silvestro, la corsa che a Roma conclude l’attività podistica annuale. Migliaia i partecipanti alla corsa del 31 dicembre 2017, chi amante del running, chi per diminuire i sensi di colpa in vista del cenone, che si sono ritrovati nei pressi dello Stadio delle Terme di Caracalla per questa corsa di 10 chilomentri. A vincere la gara il keniano James Kibet, con il tempo di 29’03”. Il marocchino Jaouad Tougane si è piazzato secondo davanti agli italiani Stefano La Rosa e Daniele Meucci. Nella gara femminile, a tagliare per prima il traguardo la polacca Karolina Nadolska (33:35), che ha anticipato di un soffio l’italiana Sara Dossena.

Quarta un’altra azzurra, Sara Brogiato, vincitrice della prima edizione della Half Marathon Via Pacis dello scorso settembre. Tra i diecimila partecipanti alla corsa – disputata tra le Terme di Caracalla e il Circo Massimo, piazza Venezia, via dal Corso, piazza di Spagna, piazza del Popolo, il Pincio, villa Borghese, via Veneto, via dei Fori Imperiali, il Colosseo – molti arbitri dell’Aia. Tra questi, Francesco Fourneau, fresco di esordio in serie A in Benevento-Chievo.