#Basket

La Germani Basket Brescia schiaccia la Virtus Roma prendendo il campo del Palazzo dello Sport

20191222 Basket Virtus Brescia 2991

Finale di annata amaro per la Virtus Roma, che nell’ultima uscita del 2019 viene sconfitta in casa dalla Germani Basket Brescia con un netto 53 a 83, nel posticipo serale della 14^ giornata di Serie A.
Partita subito indirizzata dalla parte dei bresciani, grazie ad una difesa fisica e sempre intensa, che è valsa il primo vantaggio in doppia cifra già a fine primo quarto (15-25). Il gap a vantaggio dei ragazzi di coach Esposito si allarga anche nella seconda frazione, chiusa in vantaggio 28-47 su Roma. Ottimo il contributo di Silins in questa fase con 12 punti (saranno 17 alla sirena finale, frutto di un 5/9 da tre e di un 1/1 da due). La Virtus non riesce a reagire, incapace di arginare l’esuberanza offensiva degli ospiti, né di trovare continuità e fluidità in attacco
Con la vittoria di Roma, la Germani Basket Brescia sale così a 16 punti in classifica, al quarto posto condiviso con Vanoli Cremona e Pompea Fortitudo Bologna; mentre la Virtus si ferma dopo due vittorie consecutive, rimanendo all’ottavo posto con 14 punti, in zona playoff ma con una partita in più rispetto alle più dirette concorrenti per la qualificazione alla post season.