#Basket #Sport

Una vittoria pasquale carica di emozioni: Oxygen Roma Basket supera Alama San Martino di Lupari 87-84

Pasqua, un incontro serrato, un finale al cardiopalma. La partita tra l’Oxygen Roma Basket e l’Alama San Martino di Lupari si è conclusa con un’entusiasmante vittoria di misura per la squadra capitolina, per 87-84, regalando ai tifosi presenti al Palazzetto dello Sport un match ricco di colpi di scena e di emozioni.

Il match si apre con un equilibrio sorprendente, con le due formazioni che si rispondono colpo su colpo. Kalu, con le sue incursioni in contropiede, sembra indirizzare la partita verso una facile vittoria per le padrone di casa, ma l’Alama San Martino di Lupari, guidata dalle prestazioni eccellenti di D’Alie e Turcinovic, riesce a mantenere il passo, chiudendo il primo tempo in perfetta parità (46-46).

Nel secondo tempo, l’Oxygen Roma Basket, spinta dalle giocate d’esperienza di Cupido e dalla potenza sotto canestro di Dongue, tenta di distanziare le avversarie. La determinazione di San Martino non si fa intimorire, e, nonostante un tentativo di fuga da parte della squadra di casa, il terzo quarto si chiude con un vantaggio di soli 5 punti per Roma (70-65).

Il quarto finale è un susseguirsi di emozioni: l’Oxygen sembra avere il controllo del match, ma l’Alama San Martino, con le sue micidiali triple, riesce a rimanere in partita fino agli ultimi secondi, quando, nonostante alcuni errori dalla linea del tiro libero, la squadra di coach Vincenzo Di Meglio riesce a sigillare una vittoria cruciale per 87-84.

“Oggi la differenza l’ha fatta la voglia di vincere,” ha commentato Caterina Gilli, giocatrice chiave dell’Oxygen Roma Basket, sottolineando l’importanza di questo successo per il morale e le ambizioni playoff della squadra.

Coach Vincenzo Di Meglio ha espresso soddisfazione per l’atteggiamento mostrato dalla sua squadra, riconoscendo però la necessità di miglioramenti in difesa e l’importanza cruciale delle prossime partite per le aspirazioni di playoff.

Una vittoria di personalità, quindi, che dimostra come l’Oxygen Roma Basket abbia fatto passi da gigante rispetto all’inizio della stagione, mostrando carattere e determinazione in un match contro un avversario temibile come l’Alama San Martino di Lupari. Ora, con il sogno playoff ancora vivo, la squadra capitolina si prepara ad affrontare le prossime decisive sfide stagionali.