#Beach Volley #Foro Italico in Casa #In evidenza sport #Speciale Mondiali Roma 2022 #Sport

Beach Volley, Mondiali Roma 2022: Felipe e Renato portano avanti il Brasile nel maschile. Gli americani si fermano tra le prime quattro.

La coppia brasiliana batte 2-0 gli statunitensi Schalk e Brunner e vola in finale

Nel segno del Brasile anche la prima semifinale maschile dei Mondiali di Roma 2022; Vitor Felipe/Renato asfaltano 2-0 (21-17, 21-19) i rivali statunitensi al Foro Italico.

Primo set dominato dalla coppia verdeoro che, dopo aver garantito il vantaggio iniziale (5-2), riesce a mantenere sempre un buon distacco sugli avversari. I brasiliani allungano più volte; a metà parziale conducono 8-4, verso la coda finale tornano sopra di quattro lunghezze (16-12) ed infine chiudono il set 21-17.

Nel secondo set è ancora la coppia Vitor Felipe/Renato a partire forte e a condurre, fino al pareggio statunitense che inchioda il risultato sul 8-8. La reazione americana non è sufficiente, la coppia verdeoro si riporta in vantaggio e questa volta non lo perde mai, seppur con qualche brivido, fino al 21-19 finale.