#Beach Volley #Foro Italico in Casa #In evidenza sport #Speciale Mondiali Roma 2022 #Sport

Beach Volley, Mondiali Roma 2022: fin troppo facile per Nicolai/Cottafava

Ancora una vittoria per la coppia azzurra Nicolai/Cottafava, battuta la Thailandia

Tutto liscio per gli azzurri Paolo Nicolai e Samuele Cottafava nel loro secondo appuntamento sulla sabbia del Foro Italico, in occasione dei Mondiali di Roma 2022: gli azzurri battono 2-0 (21-10, 21-10) la coppia thailandese formata da Surin e Nakprakhong nella gara valida per la Pool K.

Partita letteralmente dominata dagli azzurri; nel primo set la coppia azzurra va subito in vantaggio 4-0, lasciando intendere agli avversari che non ci sarà scampo per loro oggi. E così è stato, dal primo vantaggio gli azzurri allungano altre tre volte (9-3, 13-6 e 18-8) prima di chiudere il set con un sonoro 21-10.

Nella ripresa, battute iniziali più combattute; i thailandesi provano a farsi sotto sul 7-6 ma poi vengono allontanati dagli azzurri sul 13-7 e poi sul 17-9. Il risultato finale è ancora 21-10 e gli azzurri guidano la classifica a quota 4 punti.

Il prossimo match della coppia azzurra li vedrà all’opera, domani 13 giugno 2022 alle ore 22.00, contro la Svezia di Ahman/Hellvig.