#Beach Volley #Foro Italico in Casa #In evidenza sport #Speciale Mondiali Roma 2022 #Sport

Beach Volley, Mondiali Roma 2022: successo in rimonta per gli azzurri Lupo e Ranghieri

Vittoria sudata per Lupo e Ranghieri che passano 2-1 sulla coppia Schachter/Dearing

Non bastano due set per decidere il match contro i canadesi Schachter e Dearing per la coppia azzurra formata da Alex Ranghieri e Daniele Lupo; è 2-1 (20-22, 21-18, 15-12) al debutto al Foro Italico in occasione dei Mondiali di Roma 2022.

La partita è complicata nel primo set; dopo una sostanziale fase di equilibrio, culminata con il vantaggio azzurro per 20-17, la coppia canadese incastra una serie consecutiva di cinque punti che li porta a chiudere il parziale 20-22. Nella ripresa si ricomincia sui binari del primo set, andamento teso ed equilibrato che accompagna le squadre sul 15-15 dal quale gli azzurri guadagnano un piccolo vantaggio e se lo tengono stretto fino al risultato finale di 21-18.

Nel tie break la coppia azzurra scende in campo per chiudere la pratica. Gli azzurri passano subito sul 4-1, fino ad allungare sul 11-6; la risposta canadese arriva ma l’eccellente difesa degli azzurri serra il match sul 15-12.

Domani 11 giugno 2022 alle ore 22.00 il prossimo incontro della coppia Lupo/Ranghieri all’opera contro il duo olandese Varenhorst/van de Velde.