#Beach Volley #Foro Italico in Casa #In evidenza sport #Speciale Mondiali Roma 2022 #Sport

Beach Volley, Mondiali Roma 2022: successo netto per la coppia Benzi/Bonifazi!

Arriva grazie a Benzi e Bonifazi la prima vittoria italiana alla seconda giornata dei Mondiali di Roma 2022

Un successo meritato quello della coppia azzurra formata da Davide Benzi e Carlo Bonifazi nel secondo match valevole per la Pool H dei Mondiali di Roma 2022; 0-2 (18-21, 15-21) rifilato ai giovani cileni Noe Aravena e Vicente Orlando Dorguett Torrealba.

Primo set combattutissimo nel quale il vantaggio rimbalza prima a favore del Cile (6-3), poi a favore degli azzurri (8-11) che, a differenza degli avversari, riescono a gestirlo e mantenerlo fino al 18-21 che chiude il parziale. Nella ripresa, nonostante i tentativi cileni, gli azzurri non vanno mai in svantaggio e, anzi, allungano più volte sugli avversari arrivando sul 10-15. Finale di gara in discesa per gli azzurri, grazie alla notevole distanza accumulata, che vanno a chiudere la partita sul 15-21.

Ancora accese le speranze di qualificazione alla fase eliminazione diretta per Benzi e Bonifazi. Domani 13 giugno 2022 alle ore 10.00 il match decisivo contro la coppia olandese Luini/Penninga.