#Palazzo dello Sport in Casa

Ancora la sirena decreta la sconfitta della Virtus Roma

VIRTUS ROMA – ORIORA PISTOIA

La Virtus Roma cede alla OriOra Pistoia nella ventisettesima giornata di Serie A, in un importante scontro diretto in ottica salvezza. Decisivo il canestro a 2” dalla fine di Johnson.
Dopo un primo quarto sempre in equilibrio e chiuso sul 21 pari, la Virtus Roma sembra poter dare uno strappo alla partita in apertura di secondo periodo con un parziale di 12-2, grazie al contributo di un ottimo Buford (15 punti al ventesimo). Si va alla pausa lunga con i romani in vantaggio 48-36. Ma ad inizio ripresa, gli ospiti rispondono con un parziale da 0-10 con protagonisti Petteway e Brandt e riportando il punteggio sul 55-54 con 4’ sul cronometro, uno svantaggio che la OriOra mantiene fino al termine del quarto, terminato 62-61. L’equilibrio persiste per tutti gli ultimi 10’, in un ultimo minuto rocambolesco è il canestro di Johnson a 2” dal termine a decidere la sfida 80-81 per Pistoia.
La Virtus Roma tornerà in campo sabato 8 febbraio alle ore 20:30 nella trasferta al PalaDozza ospite della Fortitudo Bologna.

{gallery}Palazzo_Sport_In_Casa/20200202_Virtus_Roma_OriOra_Pistoia:400::0:0:jquery_fresco:Elegant{/gallery}