#Sport #Volley

Roma splende nel volley: un punto d’oro in un epico scontro con Conegliano

foto esterna: Paganotti/RVC

L’Aeroitalia SMI Roma conquista un punto prezioso contro le campionesse d’Italia della Prosecco Doc Imoco Conegliano in un match entusiasmante.

Nella vibrante atmosfera del Palazzetto dello Sport, l’Aeroitalia SMI Roma ha dato vita a un incontro indimenticabile contro le regine del volley italiano, la Prosecco Doc Imoco Conegliano. Un match che ha tenuto i tifosi incollati alle sedie, un vero spettacolo di sportività e talento. Nonostante la sconfitta per 2-3, Roma ha dimostrato una forza e un carattere ammirevoli, guadagnando un punto che vale oro.

Il primo set ha visto una Roma agguerrita e concentrata. Con un gioco basato su servizio e muro impeccabili, la squadra capitolina ha preso il sopravvento. Rivero e Bici hanno brillato, mostrando una sinergia e un’efficacia in attacco che hanno lasciato il pubblico senza fiato. La Roma ha chiuso il set 25-21, un inizio che prometteva grandi cose.

Nonostante l’ottimo avvio di Roma, Conegliano non si è lasciata intimorire. Nel secondo set, la squadra ospite ha dimostrato il perché del suo titolo di campionessa d’Italia, ribaltando il risultato con una rimonta che ha portato il punteggio a 25-23 a loro favore. Un set caratterizzato da scambi lunghi e intensi, dove ogni punto era una conquista.

Il terzo set ha visto una Roma ancora più determinata. Guidate dall’eccezionale Rivero, le Wolves hanno lottato su ogni pallone, dando vita a una battaglia appassionante. Il set si è concluso 26-24 per Roma, un risultato che ha scatenato l’entusiasmo del pubblico e ha dimostrato la grande resilienza della squadra.

Il quarto set ha confermato l’alta qualità della partita. Roma e Conegliano hanno continuato a lottare punto su punto, con le venete che alla fine hanno avuto la meglio, chiudendo il set 25-18. Un pareggio che ha portato la partita al decisivo quinto set.

Nel quinto set, Conegliano ha mostrato tutta la sua forza, prendendo subito un ampio vantaggio. Nonostante il coraggio e l’impegno di Roma, le campionesse hanno sigillato la loro vittoria con un netto 15-4. Un finale che ha visto il pubblico omaggiare entrambe le squadre con un lungo applauso.

Jessica Rivero, schiacciatrice di Roma, ha espresso il valore di questo punto: “È un punto importante, una ricompensa per il nostro duro lavoro. È stato emozionante giocare a questo livello contro una squadra così forte.”

Dall’altra parte, Madison Bugg di Conegliano ha elogiato l’avversario: “La Roma ha giocato incredibilmente bene, una difesa formidabile. Bici è stata straordinaria, un vero talento.”

## Prossimi Obiettivi

L’Aeroitalia SMI Roma si prepara per i quarti di finale di Coppa Italia, un nuovo capitolo nella loro entusiasmante stagione. Ancora tanto sudore da versare sul campo ma anche tante occasioni per dimostrare che anche nelle battaglie più ardue, coraggio, tenacia e la forza del Branco, la tifoseria di casa, sono la chiave per trasformare le sfide in momenti da incorniciare.